Владивосток
Main
About Journal
Back
Guidelines for articles acceptance, reviewing and publishing
Editorial Council
Requirements for articles formatting
Publishing services
Current issue
Archive
Back
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Back
DOI
Online First Publication
Вход
Archive
/
2024
Search
Search ...
Vol 67. № 1. 2024
1. Пивненко Т.Н. Влияние эндогенных ферментов на свойства мышечной ткани ВБР в процессе вылова и переработки
2. Глебова Е.В. Методический подход к определению критических контрольных точек при разработке системы внутреннего контроля качества, основанной на принципах ХАССП
3. Клипак М.Б. Ферментолизаты из вторичного рыбного сырья и перспективы их использования в технологии продуктов питания
4. Крикун А.И., Руднев С.Д., Феоктистова В.В. Исследование гидрофобизации насыпного зернистого материала на работу фильтра для морской воды
5. Е.П. Лаптева, Л.А. Доскач. Идентификация рисков подготовительного этапа разработки интегрированных систем менеджмента для предприятий рыбной отрасли
6. А.В. Чернова, Л.А. Доскач. Проблема технического регулирования показателя диоксида серы в кондитерских изделиях на территории Евразийского экономического союза
7. В.И. Габрюк, В.В. Кудакаев, Е.Е. Мазур. Методика моделирования симметричных и несимметричных траловых систем
8. А.А. Недоступ, А.О. Ражев. Физическое и компьютерное моделирование канатно-сетной конструкции траловой системы
9. С.А. Низяев, Е.М. Латковская, Ю.А. Ревин. Использование биофлок-технологии при подращивании гидробионтов на базе установок замкнутого водоснабжения: возможности применения технологии в условиях Дальнего Востока России
Vol 68. № 2. 2024
1. Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Есипенко Р.В. Влияние сонификации на фракционный состав, физико-химические свойства и антиоксидантную активность функциональных гелей из фукусовых водорослей
2. Баженова Б.А. и др. Обогащение природными антиоксидантами белково-липидного комплекса для мясопродуктов
3. Валиева Ш.С., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В. Рекомбинантный белок: синтез генов и перспективы использования в качестве биологически активного вещества пищевых систем
4. Глебова Е.В. Практический опыт организации системы прослеживаемости на предприятиях пищевой промышленности
5. Заяц Е.А., Слуцкая Т.Н. Оценка качества и безопасности консервов «Шпроты в масле» из рыб Дальневосточного бассейна
6. Максимова С.Н., Полещук Д.В., Миргородов А. А. Переработка вторичного крабового сырья: перспективы и риски
7. Мезенова О.Я. и др. Оценка протеинового потенциала перспективных сырьевых источников для кормовых целей
8. Табакаев А.В. и др. Исследование возможности применения низкотемпературного посола для просаливания минтая
9. Тимчук Е.Г. Обоснование нового сырья для дымогенерации при производстве копченой рыбной продукции
10. Иванко Н.С., Лисиенко С.В. Анализ добычи командорского кальмара за 2023 год
11. Лисиенко С.В. Промышленное освоение трески Камчатско-Курильской подзоны с 2020 по 2023 гг.
12. Недоступ А.А., Ражев А.О., Суконнов Д.В. Мультифизическое подобие в замкнутой системе «УЗВ - гидробионт»
13. Сергеева М.М. Анализ динамики ската молоди горбуши р. Лесная (о. Сахалин) в 2020, 2022 гг.
14. Л.И. Сидорова, А.Ф. Кириллов, М.М. Ксенофонтов. Размерно-весовые характеристики Ленской популяции сибирского осетра Acipenser baerii Brandt, 1869
15. Глазюк Д.К. Анализ особенностей рабочего цикла судовых двутопливных малооборотных дизелей
16. Руднев Б.И. Низкий уровень подготовки экипажа – предпосылка отказа судового оборудования